Negozio, laboratorio e degustazioni

Degustazioni con formaggi e salumi artigianali, italiani e francesi

Prepariamo piatti e taglieri con affettati e formaggi dai più classici ai più particolari, attingendo a una creatività che ben si sposa con la gastronomia genuina, da sempre desiderio dei più raffinati gourmand in cerca del prodotto tipico, autentico e tracciabile.

Spinti dalla passione per i prodotti artigianali (da sempre molto viva) abbiamo ampliato nel tempo la nostra attività con specialità gastronomiche d’eccellenza. Da questa selezione nascono piatti e panini con prodotti a Km 0 come le nostre Mozzarelle, il Salame Nobile di Brignano, il Gorgonzola Castelli e specialità di ogni regione italiana.

È proprio con questa cifra stilistica che lavoriamo da quasi 30 anni, iniziando nel 1990 con un caseificio per la produzione di Grana Padano, per continuare con il negozio – Lo Spaccio – popolato da una varietà infinita di formaggi locali, nazionali e internazionali, da gustare in panini e taglieri con affettati e formaggi.

Laboratorio artigianale

scopri la produzione dei formaggi in diretta

Nel tempo abbiamo ampliato l’offerta delle specialità che produciamo nel nostro laboratorio artigianale, con mozzarelle, caciotte e primo sale, che è possibile degustare in panini e in taglieri con affettati e formaggi al Cafè Fromage.

Il laboratorio di produzione formaggi ha una particolarità: ti invita a entrare nel vivo della produzione casearia, che puoi vedere in diretta “sbirciando” da una parete a vetri…

Se hai curiosità e vuoi saperne di più:

Scrivici una mail

Chiamaci al numero

Compila il form